RuEn | |||||
Новости
24 марта 2011
Поголовье птицы за год увеличилось на 5 %
Поголовье птицы растет, объем производства мяса птицы тоже. Большая часть поголовья птицы сконцентрирована в сельхозорганизациях (более 70%). В январе 2010 года численность голов птицы составило 349,9 млн. голов, превысив показатель предыдущего года на 5%.
16 марта 2011
Свиней на убой стало больше
По итогам двух месяцев 2011 года объем производства скота и птицы на убой в живом весе составляет 967,4 тыс. тонн, что превышает уровень 2010 года на 8%.
4 марта 2011
Рост цен на говядину не за горами
Поголовье КРС в хозяйствах всех категорий в январе 2011 года относительно предыдущего месяца не изменилось - 20,0 млн. голов. Текущий показатель ниже уровня 2010 года на 3,3%.
2 марта 2011
Цены на отечественные окорока пошли «на взлет»
После затянувшегося на несколько месяцев снижения оптовых цен на мясо птицы на 8-й неделе данный вид мяса начала понемногу дорожать.
1 марта 2011
Сезонный фактор сбивает цены на свинину
Сезонное увеличение предложения на рынке свинины, из-за зимнего забоя скота уже вторую неделю снижает оптовые цены на данный вид мяса.
25 февраля 2011
Рост предложения снизил цену на мясо птицы
Для сектора птицеводства прошлый год был удачным, о чем свидетельствует исключительно положительная динамика в области производства.
24 февраля 2011
Падение цен на говядину продолжается
На мировом рынке говядины началось сокращение цены на говядину в связи с увеличением предложения на рынке, вызванное улучшение погодных условий на пастбищах основных поставщиков, данного вида мяса.
24 февраля 2011
Свинина снова дешевеет
Увеличение предложения на российском рынке свинины, обусловленное зимним забоем скота, а также увеличением объемов импортных поставок, привело к тому, что оптовые цены на данный вид мяса снова начали активно снижаться.
18 февраля 2011
Спереди дешевле!
По данным Meatinfo на 6-ой неделе 2011 года оптовые цены на говядину продолжают сокращаться.
17 февраля 2011
Мясо птицы все еще дешевеет
Рост увеличения предложения отечественного мяса птицы на внутреннем рынке привел к сокращению его стоимости: оптовые цены на мясо птицы активно продолжили снижаться.
|
|||||